Nonton Motogp Sepang 2014

Finally, we went to Sepang!!!!

Hoaaa, akhirnya Sepang
Hoaaa, akhirnya Sepang

Yup, setelah sekitar 4 bulan menyiapkan segalanya mulai dari passport, tiket pesawat dan tiket motogp akhirnya berangkatlah saya dan teman saya (riesranty) ke sepang. Kita nyampe malaysia kamis jam 23.30, nah kebetulan sambil nunggu sabtu dan minggu buat race nya kita jalan-jalan menuju Melaka (akan dibahas di postingan lain).

Jadi ngapain aja di Sepang??

24-26 Oct 2014

Sebenernya di jumatnya kita bisa ikut pitwalk line (ngunjungi pit gitu) khusus maingrandstand tiket holder only. Nah karna kita memutuskan untuk jalan-jalan aja maka sesi ini kita ga ikut. Oh iya, FYI buat tiket maingrandstand other itu 160RM. Ada juga sesi Meet and Greet, yaitu ketemu pembalapnya dan dapet autograph gitu. Tapi sayangnya Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi ga bisa dateng pas acara #yasudahlah. Kita antri mulai pukul 8.30 dan sesi dimulai pukul 11.30, kebayang panas2 antri di sepang. Di sessi pertama ada Dani Pedrosa dan marc Marquez, tapi berhubung daya dapet sesi kedua kebagian Andrea Dovisionzo dan Stefan Bradl (gpp lah buat kenang2an ke anak cucu besok)

Bradl
Terma kasih bradl

Abis dari Meet and Greet kita cuss buat nonton qualification nya, dan jreeenggg suara motor 1000 cc emang memekakan telinga. heuuuuu Si Marquez padahal sempet jatoh trus bisa dapet pole. Emang dasar si anak muda, Abis dari qulif kita ngadem dulu di Surau, beuh saking panasnya sepang surau ber ac pun bikin pewe banget. Kita lupa kalo dari pagi cuma makan roti, akhirnya kita putuskan keluar sepang buat nyari makan. Panitia motogp emang prepare banget, mereka udah nyaiapin transportasi khusus dari Sepang ke KLIA ataupun ke KL Sentral. So, don’t worry about this issue.

Dan minggunya race pun tiba. Selakan asumsikan sendiri race nya gimana. hehe. See ya Sepang, mungkin kunjungan berikutnya nonton F1 haha

Rossi on the track
Go Rossi Go
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s